DEL CAMPO
Mezclar 1/2 kilo de carne vacuna picada con 1 cebolla chica rallada, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo finamente cortadito, 1 huevo, sal y pimienta. Formar las hamburguesas y envolverlas en lonjas de panceta ahumada. Cocinarlas a la plancha o a la parrilla, 3 o 4 minutos de cada lado.
Armarlas en panes calientes untados con mayonesa incluyendo tajadas de queso y aros de cebolla.
MARINAS
Procesar 1/2 kilo de filetes de merluza junto con 1 cebolla chica rallada y unas hojitas de perejil. Unir con 1 huevo y salpimentar.
Formar las hamburguesas, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite.
Enriquecerlas con salsa tártara y rodajas de tomate.
GRANJERAS
Trozar 250 gramos de carne de pollo y procesarla con 50 gramos de cebolla, unas hojas de perejil, 1 yema y condimentos a gusto.
Formar las hamburguesas, rebozarlas con pan rallado y freírlas.
Quedan deliciosas con mayonesa, huevo duro y hojas tiernas de espinaca.
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